segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

03-02-14 A Super Gladiadora

Ooii meninas, tudo bem? Cmg tá td, Bom, vou direto ao assunto, eu de boas com a minha tia nathy no facebook, derrepente, aparece AQUELA GLADIADORA. Vcs já viram, tava no anuncio da PASSARELA, a gente entrou e fikou pê da vida, era tudo mt lindo, enclusive tem uma que eu particularmente, amei de paixão! ée essa aki óo, da coleção Lara, preta de salto.
Sandália Gladiadora Lara 2661303  - Preto
Gostou tb néh? tá aki, confere lá: http://www.passarela.com.br/feminino/produto/6091186312/Sandalia-Gladiadora-Lara-2661303----Preto/ Vale a pena conferir, e tem calçados pra homem, kids, e roupas tb, recomendo!

03-02-14/ Conquistando pela barriga!

Meninas, vcs sabem cozinhar? Comenta aki princesa. Bom, eu sei, e como prometido compartilho as minhas invençoes pra vcs, tento deexar as receitas o mais explicado possível pra que quem nn sabe cozinhar e for fazer as #InvençõesDaDudiicaNaCozinha , nn erre em nada e consiga o melhor resultado na sua receita. Bom, eu explico aki algumas receitas básicas, tipo: Mamãe viajou, que q eu faço? Acabaram a era do miojo princesas! Aggr somos independentes, fazendo comidas simples, porém deliciosaas, mt deliciosas. Int eu deexei aki uma receita de uma lazanha qq eu fiz, e qq recomendo mt, aí vc pensa nosss, lasanha deve ser difícil, é tão gostoso! Tenta q vc vai ver qq nn é, é ssuper-prático, bom, aki eu apresento ella com queijo e presunto, mais vc pode acrescentar outro recheio ou mudá-lo, carne moída, frango, linguiça, calabresa, peito de peru, todos são bem vindos, tá aki a receita.
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V
V
LASANHA DE QUEIJO E PRESUNTO
Ingredientes:

Para a massa:
Meio pac. de macarrão p/ lasanha

Para o recheio:
15 Fatias do queijo da sua preferência (Se for coalho, o ideal é que seja ralado)
10 fatias de presunto (Você pode usar também duas caclabresas em rodelas, mas antes escalde antes de assar, fica mais molinha)

Para o molho vermelho:
1 caixinha média de molho de tomate palmeiron (palmeiron é o melhor que tem)
colheres de sopa de orégano
dente de alho picado ou esmagado

Para o creme branco:
Meia cebola pequena picada
400 ml de leite (você tem que pegar em pó e bater, vc coloca primeiro 250 gramas de leite em pó, aí coloca meia concha(aquelas de feijão) de sopa de água bate bem rápido e depois coloca água até completar os 400 ml).
1 caldo de knor de qualquer sabor
1 colher de sopa de margarina, óleo, ou azeite para refogar a cebola
1 colher cheia de sopa de amido de milho (Maizena)
Uma colher de chá de coloral
2 Colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1-Massa---->Cozinhe o macarrão, é assim, coloca meia panela de água para ferver, é uma panela média, aí você põe uma colher de sopa de sal e cinco colheres de óleo, e deixa ferver, não tampa por que vc pode esquecer e pode derrubar a tampa com a espuma da água e pode bater em algo ou alguém. Depois de ferver, vc coloca o macarrão e deixa ficar como você gosta, mais molinho ou mais durinho, depois pega um escorredor e joga o macarrão com a água nele. a água vai sair então, vê se pensa o lugar onde vc vai fazer isso ok?? Aí o macarrão tá pronto, vc já pode tampar a panela.

2- Recheio---->Se for queijo coalho vc rala no ralador, se for outro queijo, vc deixa do jeito que está, assim como o presunto.

2- Molho vermelho---->Coloque numa panela pequena um pouquinho de óleo, azeite ou margarina e refogue o alho. depois coloque o molho de tomate, e deixe ferver, aí vc coloca o orégano e espera só mais 1 minuto, 1 minuto mesmo, 60 segundos. Aí vc desliga o fogo e tampa a panela.

3- Molho Branco---->Coloque no liquidificador, o leite, o amido de milho e o caldo de knor, bata durante 10 segundos, e quando acabar, bata um pouco com o garfo, vai ficar meio marrom, por causa do amido de milho. aí vc refoga a cebola em uma panela pequena e mexa até engrossar e ficar um creme, aí vc coloca o coloral, misturado em meia colher de chá de água, e o queijo parmesão ralado, e desliga o fogo.

4- Montagem da Lasanha de queijo e presunto----> Unte o pirex com margarina. Coloque primeiro uma camada de molho vermelho, depois o macarrão, aí vem o creme branco, que só vai dar uma camada, aí o queijo, depois o presunto, aí o macarrão de novo, aí o molho vermelho, aí o presunto, aí o macarrão, aí vem o molho molho vermelho e depois, a última camada de queijo, se der mais, pode colocar, mas, a última camada tem que ser de molho e queijo. Em cima vc pode colocar queijo ralado, azeitona e verduras, as verduras também podem ir no meio da montagem, sempre depois do molho vermelho. Aí vc coloca 20 minutos em forno médio.

OBS: As camadas de queijo e presunto são 5 fatias. Dependendo da altura do pirex, o creme branco pode dar duas camadas.
Boooooa Sooorte pra vc!!!!!!!!!!! E booom Apetiteee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Espero q vc goste)
Baay!