segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

"A Panqueca" Nn "uma panqueca e sim "A Panqueca"

Meninas, estão prontas para  amelhor panqueca q vc sjá comeram na vida de vcs? Sente só, vale muito, muito, muito mesmo a pena fazer, táah maixs que recomnedada:

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo
  2. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
  3. A massa deve ficar pastosa não muito grossa
  4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
  5. Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
  6. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
  7. Cada concha vai equivaler a uma panqueca
  8. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  9. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
  10. Cuidado para que a massa não fique grossa
  11. Quanto mais fina mais gostosa ela fica
Gentee, aki tem dizendo qq quanto mais fina mais goxxtosa ella fica, mas, eu goxto della grossa, e meu maninho tb, nn sei vcs :\
-Beeesu :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário